TOP >> グルメ&スイーツ(レストラン・お食事処) >> KOST(コスト)

地元に愛されるフレンチの名店

KOST(コスト)

KOST(コスト) シェフとパティシエが織り成す、一軒家フレンチレストラン。食材は五島列島の魚介、契約農家の新鮮野 菜などを使用。「大切なお客様を、お家に招くような感じで」の言葉どおり、一つ一つ丁寧に作られるお料理とデザートは、味・見た目ともに繊細で華やか。ラ ンチメニューはお食事コース(スープ・パン・前菜・メイン(魚or肉)・ドリンク)2,100円から。夜はお酒を楽しめる気軽なビストロとしても人気で す。
左/デザート「トロピカルフルーツのミネストローネ マンゴーヨーグルトソルべ添」
右/焼き菓子 いろいろ
KOST(コスト)
KOST(コスト)
EL.03-3704-4417
ランチ 11:00~15:30
ディナー 18:30~24:00 火曜休
世田谷区奥沢6-28-10
http://www.kost.jp/
自由が丘マップへ>>